Pages

Sunday, 18 October 2015

MFW/SS16 - LISA ROMANYUK

Привет, дорогие!

Сегодня я расскажу Вам о показе модного дома VEMINA, проходящего в рамках недели моды в Москве. Креативным вдохновителем данного бренда является LISA ROMANYUK. 

Этот показ лично для меня показался безупречным, с точки зрения сохранения  стилистики всей одежды в одном направлении. Я обращаю на это внимание, так как на этой неделе моды действительно были показы, которые не выдерживали одного стиля, иногда было ощущение, что проходит не показ, а девушки решили пройтись по подиуму в обыденных платьях масс-маркета, при этом, одна шла в летнем пляжном платье, а другая в классическом строгом костюме. Одежда, созданная Лизой Романюк, идеально сидела на каждой модели. Было видно, насколько четко и профессионально сшита одежда. Каждый шовчик, каждая ниточка и деталь были на том месте, где это требуется. 



Сама Лиза рассказала, что данная коллекция посвящена успешной и уверенной в себе женщине, которая уже добилась многого. Что и заметно из представленных моделей. При этом, в новой коллекции ей удалось и "пошалить" с цветом (яркие платья на фото выше), создать круизную коллекцию, а также дать возможность девушкам чувствовать себя безукоризненной в вечерних платьях.








Модели одежды Vemina сезона весна-лето 2016  меня перенесли на 15 минут на Лазурный Берег Ниццы, почему-то именно с этим местом у меня ассоциировалась одежда, созданная Лизой Романюк. Эта одежда идеально подчеркнет красоту именно русских женщин, обрамив ее изысканным кроем, качественными тканями и ярким цветом.
video


Из пресс-релиза Недели Моды В Москве: 
Новая коллекция, вдохновленная, с одной стороны, бизнес-элегантностью в современном прочтении, а с другой — легкой юной романтикой, обращает на себя внимание харизматичной женственностью образов. Коллекция многогранна и разнопланова. В ней можно найти и платья в пол, декорированные кружевом, и брючные костюмы с удлиненным пиджаком, и модели платьев smart-casual из жаккардовой хлопчатобумажной ткани с рельефным узором. Неизменная тема каждого летнего сезона модного дома VEMINA — круизная капсула — найдет отражение и в новой коллекции: сочетание белых, темно-синих и красных цветов напомнит о беззаботных каникулах на побережье.
Главная ткань лета — хлопок — представлена в коллекции VEMINA в интерпретации «клетка виши». Также дизайнер обратила внимание на жаккардовые ткани с металлизированной нитью цвета серебра: коллекцию пополнили модели в серебристо-розовой, серебристо-сиреневой и серебристо-голубой гамме.

С любовью,
Тая

6 comments:

  1. very nice collection!
    http://zielonoma.blogspot.it/2015/10/maxi-crop.html

    ReplyDelete
  2. Шикарная подборка! очень понравились модели)

    irenethayer.com

    ReplyDelete
  3. Интересная статья! Заходи ко мне в блог и поучаствуй в конкурсе условия очень простые и можно выиграть 220$ на шоппинг.
    http://tanyashcerbakova.blogspot.com.by/

    ReplyDelete